"Виртуальный старичок"

"Виртуальный старичок"
Виртуальный старичок старый трухлый как пенёк,
Ну а сам он рыбачок заржавел его крючок.
И стара его привада, а живой ведь червячок,
Тарахтит там что-то в банке это дедова приманка.
Подплывает видно щука пасть открыла но без звука,
Заглотила всю наживку натянула деда живку.
И всё жив тот червячок да не гнётся и крючок,
Щука крупная попалась как бы вовсе не сорвалась.
Как бы уду не сломать надо жарить её брать,
Не совдеповская сталь заглотила тянет в даль.
Да не то что тут сырец властелин он трёх колец
И три сына при себе уготована судьбе.
Ах судьба ты не индейка старичка тут пожалейка
Призадумался старик из души раздался крик.
Гром теперь небесный грянул и уда его цела,
Но,а щука ну красава хороша она была.