Давно бы сгинул, если бы поверил

Барачный мальчик, выживал как мог
От драки к драке сутки мерил
За каждым словом чудился подлог
И был бы битым, если б верил
 
Школьные годы, нечего одеть
Директор школы с чувством лицемерил
Я жрать хотел, и не хотел взрослеть
И пионером был бы, если б верил
 
С трудом пробился в институт, ура
Ни с кем не пил, шептали что карьерен
Тебе же в армию, и на хрена муштра
Наверно спился б, если б верил
 
Четыре танка, взвод, я командир
Комбат - хохол, и замполит пещерен
За Родину, вперёд, ты дезертир
Давно бы сгинул, если б верил
 
Гражданка, стройка, бизнес свой
Не сразу я себя себе доверил
Послал подальше доброхотов строй
Остался б нищим, если бы поверил