А самая большая ложь - молчать

Тюремщики или герои - не понять
Наследники Голодомора и ГУЛАГа
И самая большая ложь - молчать
Молчать вместе с толпой во благо
 
Мы победители и проигравшие
И смерть врагов так любим отмечать
И вертухаи мы и воевавшие
А самая большая ложь - молчать