Пустынный ветер

Пустынный ветер, ещё нет предчувствия беды
А всё хорошее всегда приходит как сюрприз
Деньки, денёчки - были как пустынные цветы
Ну а года, - года несут меня песчинкой вниз
 
Пустыни ветер, - думай, думай, думай
Под знойным солнцем хочется лишь спать
И отгоняй предчувствие беды угрюмой
И перестань бездумно жить и отступать
 
Пустыни ветер, знает только он что я боюсь
"От жажды умереть, когда оазис близко"
Одно из двух, иль в этом мире растворюсь
Иль у Стены я к Богу обращусь с запиской
 
 
"Пауло Коэльо, книга "Алхимик" - после прочитанного