Рожден для счастья человек

Отзыв на стихи «Что человек? В чем суть?»
(Минкевич Маргарита)
 
Рожден для счастья человек –
Так было, будет так вовек!
Кому-то легок к счастью путь,
Кому – страданий не минуть.
Через мученья, через боль
Дано познать нам и любовь.
Нет в мире счастья без любви,
Себе сам счастье сотвори.
 
2.06.2017 год