Полюбишь, коль душа того желает

Полюбишь, коль душа того желает
Любовь лишь изнутри произрастает,
Полюбишь, коль душа того желает.
Так важно ту любовь не потерять,
И что любви достойна – это знать!
 
17.05.2017 год