Моя любовь

Моя любовь
Навеяно стихами «Прощай»
(Ярославов Иван)
 
Моя любовь во мне сияла,
Она весной цвела в душе.
Твоя – лишь страстью отпылала,
И не вернешь ее уже.
 
Тебе я стала лишь подругой,
Теперь – знакомы мы едва...
Я улетаю зимней вьюгой,
Прощанья унося слова.
 
2.06.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060209374