Ну, наконец, дождались лета

Ну, наконец, дождались лета
Отзыв на стихи «Встречаем лето»
(Демина Галина)
 
Ну, наконец, дождались лета –
С теплом, плодами, отпусками.
Душа надеждами согрета,
Ты, лето, ласково будет с нами.
Чтоб солнышко нам грело в меру,
Дождей природе чтоб в достатке,
Поэтам, в творчестве умелым, –
Не ощущать стихов нехватки.
 
1.05.2017 год