Я бегу

Я бегу
Я смотрю вечерами в горящие окна,
Там свет... Там наверное тёплое счастье,
Там устроившись в стареньком кресле удобно
Трудно представить, разбитую душу на части.
Там старинные фильмы, любовь и уют,
А я здесь под дождем барабанящим грустно,
Но наступит весна и плохие моменты уйдут...
Лижбы не не было так одиноко и пусто,
Голосами из детства прорежит мой сон,
И стану счастливым, пускай и на долю секунды
И накинет на шею мне память тугое лассо,
Поплывут облака, чтоб убраться подальше отсюда
От фальши и масок, я забыл уже где я и кто,
Я когда-то мечтал; я сегодня уже не мечтаю,
Я хочу убежать по дороге из синих цветов,
И чем дольше живу, тем стремительней я пропадаю,
Я хотел, чтобы все было вовсе не так,
Но все так, и от этого грустно и страшно,
Крыша треснула; дождь заливает чердак,
Я бегу... Я бегу от себя настоящего...
 
Flyinmyfreedomworld 02.06.17