Солнце ушло

Солнце ушло
В жизни не вычеркнуть событий!
Так просто не забыть имён,
Не разорвать связующие нити,
Не выскользнуть, в дверной проем...
 
Как тень, пока никто не видит,
Дружище, здесь такое не пройдет,
Реальность подберёт тебе эпитет,
Сердце горячее скуеет холодный лёд,
 
И знаешь, ведь он даже не растает...
Никто его не сможет растопить,
Вода течёт; секунды исчезают,
А я всегда хотел всего лишь жить,
 
Не думая о том, что будет завтра...
Не вспоминая, что вчера ушло,
Кому нужна эта плохая правда,
И это лживое "Все будет хорошо!"
 
Все будет хуже, чем сегодня друже,
И детства свет давно уже погас,
Кому ты врешь? Ты никому не нужен!
Бутылка огненной воды и джаз,
 
У меня нет ни капли сожалений,
Я делал так как знал и как умел,
Солнце ушло, растаяли все тени,
Он падал вниз, и на лету он пел...
 
Flyinmyfreedomworld 26.05.17