Не дождалась весну(история 3)

Не дождалась весну(история 3)
Я обожаю ходить по старым местам, и я часть души оставил в каждом, я снова там хожу, когда наступает весна, и мне это кажется безумно важным, ведь там я рос, там я впитывал счастье, и не было этих дурацких слез, которые сейчас появляются часто. И тополя там царапали небо, я помню тот запах грозы, запах черного хлеба и свет далекой полярной звёзды, будущее было в тумане тогда, это было все так давно, из крана на кухне капала вода, я не знал, что будет настолько темно. И друзья были рядом, мы мечтали беззаботно обо всем, тогда ещё не было яда, сейчас это всё мне кажется сном, но я желаю им счастья и света, того чего мне не видать, я желаю им самого чистого синего неба, и когда-нибудь​ вновь научится летать, а любовь - это самые лучшие крылья, я покорно ступаю во тьму, и мне жаль, если ваши ваши мечты остыли, как моя не дождалась другую весну...
 
Flyinmyfreedomworld 02.06.17