Я скоро приеду
Я скоро приеду - укрою тебя,
Тёплым, нежным, любящим взглядом,
Пусть и бывает - разлука трудна,
Но миг нашей встречи, так сладок!
Не смотри ты в пустое окно,
И не думай про дождь и разлуки,
Я скоро приеду - небом дано,
Песен нам спеть, забытые звуки.
Гимны весне - поют все поэты,
Я же шепчу... молитвы слова:
Ждут нас с тобой: океан и рассветы,
Остров сердец, книги новой - глава.