Двое

Двое
Двое тайны хранят... и мечту,
Навсегда опоздали на поезд...
Небо им дарит - желаний звезду,
Среди города тьмы и построек.
 
Двое верят в слова их пророка,
Вопреки... архитектору судеб,
Запрыгнуть в вагон средь потока,
Успели... хоть люди - осудят.
 
Двое - больше, чем просто один,
Вдвое ярче их радуга счастья,
И вместе стоят на перроне. Аминь.
За руки держась, сплетённые пальцы.