Я хочу...
Я хочу... чтобы ты - улыбалась,
Я мечтаю видеть блеск твоих глаз,
Чтоб грустинка из них потерялась,
Будь светом моим всегда, и сейчас.
Я хочу... чтоб ты громко смеялась,
Смотреть в память - в жизни альбом,
Свет в окне, луч солнца и радость,
Пусть не оставят сердце мое.
Я хочу... я мечтаю... я верю...
Храню солнце - тьме вопреки,
Чудо увидел, что было утеряно,
Среди бурь и течений морских.
Я хочу... быть рядом в минуты,
Когда грустно и очень темно,
Разгоню крылом счастья - заботы,
Быть счастливыми Небом дано.