Плачьте ленивые, плачьте
Плачьте ленивые, плачьте. В плаче просите расплату.
Разве любовь виновата в том, что сегодня вам больно?
Сами сломали струны. Баста! Финал! Довольно!
Стоит ли с постной миной изображать утрату?
Ну же, уткнитесь в коленки кислой искривленной рожей.
Но разве это поможет вытереть ноги о гордость?
Рушьте страну фантазий, мерьте мечты на твердость.
Боль от наивных сказок надо прочувствовать кожей.
Ешьте, себя изъедайте. Постным кажитесь десертом.
Ревность - как главное блюдо и вопли, аперитивом.
Что, послевкусие горько? Вы подавились мотивом?
Дайте мне смехом напиться и насладиться концертом.