Я пойду
Сам дурак? И слава богу!
Подскажи еще дорогу,
Укажи масштаб пути
И куда теперь идти.
Я пойду. Чего уж проще?
Флаг давно в руках полощет,
А на шее барабан…
Чао, ухожу в туман.
И не надо прокламаций,
Запоздалых сатисфакций;
Все я понял и пока.
Да и толку с дурака?