"Отстань"
«Отстань» НЭр (02.06.2017г.)
Отстань! Свободою прошу!..
Ищи! Найдёшь!.. припорошу,
Накину: травень, мишуру…
Друзей найду, и сгоношу!
Событий ряд, ушедших дней…
Да нет уж их, ты, не глазей!
Закройся … дверь закрой плотней…
И выбери в цари – зверей!