"Книга. Одну и вырвал..."
«Книга. Одну и вырвал…» НЭр (02.06.2017г.)
Хорошо!..
Сорву все маски!..
С куплю дешёвые все таски
По непредвиденным
И архи, увеличенным местам.
Во-от!
- Что на «титул»?
Напиши мне…
Чего хватаешь, ты меня.
На полках долежал бы, и чернел от страсти…
Рубины крал бы, и платил на кассе, - мог!
Всего лишь, с «глупью» глупость рифмовал!
Страницу? – да!
Одну и вырвал…