"Свобода в купаже"

«Свобода в купаже» НЭр (02.05.2017г.)
 
Неряшливый шёпот покрыл соток сто именья.
Казалось прилюдным, сокрылось, в нём же.
Загнали табун, не из весьма дешёвых оленей.
Они как маралы, готовы ответить им тем же.
За более мощные, крепкие, крупные звенья,
Стояла вся площадь, в веках! И в том же!
Лучила, по брешам, свобода мгновением!
Лечилась исконно – ибо вся в купаже!