Новости "форума"

Нынче "форум" обезумел,
Комментаторы... того!
Кто же всех их надоумил,
Все что "Запад" - все не то.
 
"Там все плохо и критично,
Там сплошная ложь и блеф!
А у нас же - все отлично!
Просто "Суперский рельеф".
 
Балаболят, балаболят,
Слово глупо и смешно.
Лучик правды не позволят,
Пропустить на это дно.