МАМА

МАМА
Из тире и точек дождик снова
Посылает мне письмо упрямо.
Но читаю я одно лишь слово.
Почему-то это слово - МАМА.
 
Рано разошлись дороги наши.
Ты не знала как взрослеет дочка.
Только слышу, тихо шепчешь:"Саша".
Снова на стекле тире и точка.
 
Это плачут облака на небе?
Или это, все же, плачет мама?
Ох, с тобою повстречаться мне бы,
Чтобы важное извлечь из хлама
 
Мыслей, что мне голову тревожат.
Ты вернись ко мне! Моя! Родная!
И тогда вновь солнце выйти сможет,
Облака на небе разгоняя.
 
А пока одни тире и точки.
Это плачут облака упрямо?
Или это плачет твоя дочка,
Повторяя тихо слово МАМА.