Дождю
Постучал ко мне в окно
дождь.
Пробрала меня насквозь
дрожь.
Видно чувства твои в хлам.
Ложь
Чья-то ранила тебя.
Что ж.
Не смогу тебя обнять.
Жаль.
За тебя бокал вина.
Дзынь.
Убегаешь ты опять
в даль.
Извини, что не помог.
Сгинь.