НЕВЗРАЧНЫЙ СЮЖЕТ

(бред, навеянный дорогой на работу)
 
Брожу я по улицам серым.
Уже отсырела душа.
А зА ворот гостем не смелым
Залез ветерок не спеша.
 
Скользит взгляд по мрачным прохожим.
А дождик смывает их след.
Иду я и корчу им рожи.
Такой вот невзрачный сюжет.