ВОТ ДАЁТ!
Стих родился из ответа на отзыв. Может он и ни о чём. Я просто люблю дождь. ))
***
Я до сих пор с дождем на "ТЫ".
Во мне живет еще ребенок, -
С дождем знакома я с пеленок.
С ним поболтать, - зачем зонты? -
Готова я средь бела дня,
И вечером, и темной ночью.
Он, болтовню мою сорочью
Послушав, пожурит меня.
Люблю в чудесный летний день
С дружищем пробежать по лужам,
Обняться с ним... Пусть ветры кружат,
Завидуя, пустая тень
От серой тучки проползет...
Пусть облака закроют солнце,
А друг мой постучит в оконце.
Он в тучах дырку "прогрызет" и
И улыбнется... Вот даёт!