По ту сторону Тартара

По ту сторону Тартара,
Живет грешная тысяча людей.
Они много совершили срама
И оказались в комнате теней.
 
Им больше ничего не страшно,
Ведь этой судьбы ужасней нет.
И для них теперь так важно,
Доказать, был я лучший человек.
 
Ну Аид не верит пустословам,
Они грешны, как тысяча убийц.
Ведь убивают острым словом
Не меняя выраженья лиц.
 
Мечту лелеют об Олимпе,
Даже к Аду иногда стремятся.
На все так же, как и прежде,
За дверью медною томятся.