ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ СЦЕНЫ ...( Посвящаю любимой внучке Рудык Ана стасии Александровне в честь первой победы на большой сцене )

ТАЙНАЯ  ЖИЗНЬ  СЦЕНЫ ...( Посвящаю  любимой внучке Рудык  Ана стасии  Александровне в честь первой  победы  на  большой  сцене )
Это место видит радость
пожалуй больше всех на свете ,
здесь талантливая шалость
несёт искусство по планете...
 
Здесь люди одевают маски
играя жизнь других персон ,
принцессы , словно вышли с сказки
кружатся в танце в унисон ...
 
Песни в зал большой летят
под музыку и крики - браво !!!
всем сцена дарит мудрый взгляд,
на сцене жить прекрасно ... право !!!
 
Она всех помнит кто здесь был ,
кто свой талант толпе дарил ,
кто красотой с ума сводил
и её пол слезой кропил...
 
А зритель видит , он всё слышет ,
в восторге чувств ...почти не дышет ,
душой летит на эту сцену
чтоб стать пред нею на колена !!!