ГОДЫ СМОТРЯТ В ТИШИНЕ ... (Посвящаю прекрасному художнику Семёнову Андрею ... )

ГОДЫ  СМОТРЯТ  В  ТИШИНЕ ... (Посвящаю  прекрасному  художнику  Семёнову  Андрею ... )
Нарисуй Андрюха жизнь...
жизнь мою в любви с надрывом ,
чтоб была видна и высь
и падение с обрыва...
 
Он по своему решил
как всё это передать ,
писал годы... не спешил ,
мысль в портретах смог создать...
 
Теперь каждая картина
миг из жизни дарит мне ,
проплывает память мимо...
годы смотрят в тишине...