НЕ ПОДДАВАЛАСЬ , КАК ДЕВЧОНКА...

НЕ  ПОДДАВАЛАСЬ , КАК  ДЕВЧОНКА...
Тяжёлый спорт , вся жизнь моя ,
люблю я штангу, как дитя ,
она во мне мой дух ковала
характер , нрав мой закаляла...
 
Плохой девчонкою брыкалась-
- мол слаб ещё... не поддавалась ,
а через годы...на ура
сама ко мне на грудь легла...
 
И полетела в высь к рекордам...
на первом месте стоял гордо,
аплодисменты, сила , слава,
мне штанга много лет давала...
 
Мои победы на помосте...
огромный труд , трещали кости ,
но тренер , как родной отец
мне говорил - ты молодец...