Русалочка.

Русалочка.
Солнце греет...
Я на пляже,
Как русалочка лежу.
Вдруг кричит мне
Кто-то рядом
Вы прекрасны!
Я дрожу...
 
Ах,русалочка!
Позвольте образ Ваш
Нарисовать.
Я конечно засмущалась,
Но не смела отказать.
 
Рисовал художник смело
Локоны и хрупкий стан.
Позже молвил оробело:
Я влюбился в Вас-"Шарман"!
 
 
Но Русалка безответно
Взгляд направила к воде...
Крик растаял в пене моря...
"Не ищи меня нигде..."