Сантехник Потапов.

Сантехник Потапов
Работал исправно.
Всё хорошо,
Но получена травма.
 
Теперь на больничный
отправится он.
Трубою чугунной
Зад повреждён.
 
Советские трубы
вышел их срок.
Потапов, жестоким
Бывает урок.
 
Гипс не накладывать
Просит врача.
Лежит, еле дышит.
Не просит борща.
 
Сантехнику снятся
Кошмары в ночи
Летят в него трубы
И кирпичи.