В едином строю

Мои силы иссякли и нерв на пределе.
Но душе не уставшей, хочется в бой.
И себя заставляя, поднимаюсь я с верой,
Что останусь в живых и я буду живой.
 
Мрак смердящий,рассеется солнечным светом,
И растают все тени, что вокруг пролегли.
Я восстану из мертвых, поднимусь над землею.
Смерть отступит назад, я останусь живой.
 
Над окопом в рост встану,
Не страшась , не сгибаясь.
И к победе пойду за собой поведя,
Тех, кто верит и знает,
Что любовь и свобода,
Это Родина наша, это наша Земля.
 
Мои силы восполню живительным соком,
И душа запоет и рванется в полет.
Я в строю средь живых,что не предали веру,
Отстояли свободу для потомков своих.
 
Под гранитной плитою, лежат лишь останки.
Имена позолотой на солнце горят.
Но опять мы как прежде, среди тех, кто нас помнит.
С этой памятью вечной будем рядом стоять.
 
Над землей я восстану,
Поднимусь не сгибаясь.
И в народном потоке снова буду в строю.
Среди тех, кто в нас верил,
Среди тех, кто нас помнит,
Силу веры в сердцах опять пронесут.