Талант закрыть, поверьте, невозможно!
Вот, говорят, закрыли снова где-то
Ещё одного славного поэта.
Я не хочу вдаваться в это дело,
За дело или просто так влетело.
"Закрыть поэта" - думаете, можно?
Талант закрыть, поверьте, невозможно!
Авторизация