Мамаша шла домой с работы
Мамаша шла
домой с работы.
Там - загляделась,
там – зашла…
подружку встретила:
- Да что ты!..
потом – другую…
Нет числа
рассказам и
воспоминаньям,
И, что ж,
когда она придёт…
А дома – муж
и дети мают.
Не кормлен муж,
не кормлен кот.
Мамаша шла
домой с работы…