Соседское ревю
Два соседних
на даче участка,
между ними –
дощатый забор,
и к забору, прижавшись,
льнёт слива,
ветки свесив
за борт
с неких пор.
И плоды сочной сливы
к застолью
попадали
к соседям к столу,
что тому
благодарными были,
и соседу
при том своему.
Но… сосед
не доволен стал этим,
и срубил
эту ветку в саду,
и забор
стал преградою сразу,
охладив
отношения тут.
Не приветствуют больше
друг друга
те соседи издалека,
и собаки соседские
лают
уже злее.
Нечасто пока.