Так бывает

Уходя оглянись на минутку
Посмотри и запомни тот быт
Да поссорились мы не на шутку
Да , был тобою забыт
 
Жили мы и душой и телами
С каждым днем всё сильнее любя
Из души ты сложив оригами
Предала, как любил я тебя
 
Сердце кровью облито и болью
Искалечена вера в любовь
И глаза вмиг наполнились солью
И надежда отброшена в ров
 
Раз решила, вперёд! Досвидания!
Не увидемся больше мы вновь
Не забуду я наши свидания
Не забуду я нашу любовь.