Рыжий стих

Рыжий стих
На рыжем диване, в оранжевом доме, в осеннем и рыжем лесу Сидит человек, ну, огненно-рыжий и гладит по шёрстке лису. И рыжие нитки простой паутины колышет осенний поток, Берущий начало за тем горизонтом, где рыжее солнце встаёт. А рыжий котёнок на рыжем оконце пытается лапкой поймать Оранжевый луч уходящего солнца, чтоб осень ещё задержать.