Надежда
Мне повезёт! Мне повезёт! Сегодня я сама Надежда! Удача снова подмигнёт. Ее в сверкающей одежде, тихонько сторожит в вольере моя подруга Вера. И одеянием сверкая и искры вскидывая рая, ко мне опять ворвётся вновь.... Любовь!