Цветы и женщины - вот творчество реалий

Любовь, заворожёнными глазами,
Следила светом за проделкой Дня.
День светлым был и жизненно реальным :
Цветами распускалась в нём Весна.
 
День, каждым мигом жизненного счастья,
Творил любовь проявленной мечты.
Дню так хотелось жить во всём прекрасном -
Сажать не сорняки, а только лишь цветы.
 
Цветы любви - вы суть моих желаний,
Вы - будущее жизненной реки!
Цветы и женщины - вот творчество реалий...
Как вы прекрасны и как хороши!
19-05-2010