Друг, триединством в Вечности живи!

Легка дорога в лживостях обмана:
Пой птичкой в клетке ублажая жизнь.
Труднее - познавания без изъяна,
Стремление к правде, через словомысль.
 
Душа и есть объём тех ощущений
В которых мы несём себя судьбой.
Чрез тело познаёт она в сравнениях
На сцене жизни, где живём с тобой.
 
Но мы не только тело, дорогие!
Мы - триединство в творческом пути.
В нас то заложено с рождения было....
Друг, триединством в Вечности живи!!!
-----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум
02-06-2017