Меня ещё волнуют женские колени

Меня еще волнуют женские колени,
И взгляд из-под опущенных ресниц.
И скрип рассерженной, от наших чувств, постели,
И женский радостный, в познании чувства, крик.
 
Духовность с плотью совмещает разум,
Чрез тело таинство души, как божий дар, нам вскрыть.
Как интересна жизнь, когда не по заказу
Нам хочется ту женщину любить.