Ах, как хочется....

Ах, как хочется быть олигархом!
И с мигалкой по встречке гонять,
И чтоб денег, как грязи – не жалко,
И чтоб «Бентли» на «Майбах» менять.
 
Ах, как хочется быть олигархом,
Чтоб костюмчик от «Дольче» носить.
Чтоб лицом своим ярко - приярко
На обложках журнала светить.
 
Чтобы власть без конца и без края.
И вообще безо всяких препон.
А пока я сижу и мечтаю
И смотрю, как звонит телефон.
 
Он звонит и звонит, не смолкая.
Только зря, все равно не возьму!
Ведь никто меня не понимает….
Сам никак не пойму почему…
 
Но придет она поздно иль рано,
Власть великая в самых верхах!!!!
Мне давно уже надо охрану.
Я ж какой-никакой… олигарх!!!
 
И в борьбе все часы и недели!
Но все чаще мерещится мне
Как придет поставщик и пристрелит,
И я сдохну на этой войне.
 
И растет понемногу тревога…
Стану я олигархом иль нет?
Ведь у нас кредиторов так много,
И у каждого есть пистолет.
 
И сижу я от горя горбатый…
Зад на улице, морда в кустах.
За спиной говорят - «..аллигатор…»
А ведь я ОЛИГАРХ!!!! ОЛИГАРХ!!!!