По следам Моисея ( по мотивам восхождения на гору Моисея в Египте).

Они шли по следам Моисея…
Зубы мерно стучали в такт.
Сильно мерзлая эпопея
Да и длинная – это факт.
 
Поднимались они на ступени
Грезя водкой и коньяком…
И дрожали, дрожали колени
Под египетским, злым ветерком.
 
А потом блох в одеяле гоняя,
На восход обративши лицо.
Моисея они поминали
Исключительно добрым словцом.
 
В свете дня, посмотрев на дорогу,
По которой шагали вперед.
Они долго просили у бога,
Чтоб отсюда их спас вертолет.
 
В чем же кайф? После этой кручи
Так приятно вернуться в люд.
И понять, что страстно вонюче
Тебя все- таки “хочит верблюд”!!!!!