Бегство

Бегство
Сгинул прочь
Наш кортеж,
Куда-то в ночь,
Лишив надежд.
 
Забыв о тебе,
Куплю билет,
Навстречу Судьбе,
Возьму разбег.
 
Взойду на борт,
Привет, пилот,
Во весь опор
Сбегу от невзгод.
 
Махнув крылом,
Уйду от проблем,
Забыв о былом,
И нет дилемм.