Разрыв

Твёрдым ногтем по картону неба
День прошедший прочертил зарю.
Что ж, уже за то благодарю,
Что бесстрастным ты со мною не был.
 
Что наотмашь бил порывом ветра
Резких слов несдержанно и зло.
Как тебе со мной не повезло!
Вероломнее меня на свете нету!
 
И обид надуманных и ложных
Ледяными градинами в цель
Прямо в душу ты попасть сумел.
Увернуться было невозможно.
 
Оправданий не ищу. Не спорю.
Смысла нет о чём-то говорить.
От текущей из души крови
Только ярче пламенеют зори.