Буря

Я улыбаюсь в чокнутое небо
И вою сквозь улыбку в облака.
Сгоревшего смиренья серый пепел
Кружит и падает на плечи с высока.
 
В глухое безвоздушное пространство
Упала с праведных небес душа.
В тар-тарары - покоя постоянство.
В руинах всё. Стою, едва дыша.
 
Мне не хватает воздуха и ветра
Закрытых в чёрной вышине небес.
И гаснет, пролетая километры,
Дыханье в рваном ритме эс эм эс.
 
Ни рок, ни бурю мне не пересилить.
В бесцветно-чёрные я небеса кричу.
Не в силах уступить судьбе, хочу
Нет, не смириться...но хотя бы обессилеть...