Лучший мир.

“Теперь я понял, всё - вода”
- шепнул старик и тихо слился,
как воды Стиксы, в никуда.
Туда, откуда появился.
Откуда юная душа
когда-то к жизни воспарила
и озорного малыша
счастливой маме подарила.
Туда, где не были ещё
ни ты, ни я, никто живущий.
Туда, где будет хорошо...
 
а может быть, ещё и лучше)