ПИСЬМО НАПИСАННОЕ ПЕРЕД ДУЭЛЬЮ

Такие тонкие черты,
Мелиссой пряной пахнет  кожа,
Не разгадать, не разлюбить,
Не позабыть, Вас невозможно.
Такое таинство хранят,
 Эти воздушные одежды.
Отводите поспешно взгляд,
Не оставляя мне надежды.
Покоя, сна, лишился я,
Но опоздал, прости всевышний.
Другой, Вас к алтарю повёл,
Я оказался третий лишний,
Перчатка брошена, дуэль,
Всё бренно и дрожаще зыбко.
Я тем лишь счастлив остаюсь,
Что вашу видеть мог  улыбку.
Что мог в порыве ,Вас обнять,
Смешным,Вам не боясь казаться.
 Не жалко жизнь теперь отдать,
В ней не хочу, без Вас остаться.
Душа моя, Ваш силуэт,
Свеча на занавеску бросит.
Вы, мне запомнитесь такой,
Идущей по аллее в осень.
Их в парке занесёт листвой,
Потом, снежком засыплет еле.
Всё это будет без меня,
Уж место выбрано дуэли.
Прощайте, я без Вас никто,
Впустую, годы бы летели…
Последнее, что видел он,
Её бегущей по аллее.