А снег идёт

...А снег идёт, ложится в грязь и тает.
С полей как с моря тянет холодком.
Сегодня сердце всё так подмечает,
Что раньше замечало лишь мельком.
Я стал другим. Отныне всё приемлю!
И пусть на небе тучи как тряпьё -
Я жизнь люблю, люблю родную землю.
И это не отнимешь, это всё моё!