Игры

Игры
Не постучится счастье в дверь,
Не даст мне номер телефонный,
Оно на воле, словно зверь,
Ты смотришь, как завороженный.
Его в ловушку не загнать,
Капканы ставить бесполезно,
И как машину не угнать,
Подковы не сковать железной.
За это счастье, что дано,
Готовы жизнью поплатиться,
Но распознать не суждено -
Исчезнет, как перо жар-птицы.
Удел счастливых - просто жить,
Здесь и сейчас, на всю катушку,
И каждый миг в ней полюбить,
Ведь жизнь - она Вам не игрушка...