Незаметно...

Незаметно...
Незаметно вспорхнул охладевший к желанью закат,
и голодная мгла растворила в себе чью-то нежность.
Всего несколько слов, и мгновенья шагнули назад,
задыхаясь от грусти и пряча в объятиях внешность
 
молчаливых обид... Перепрятаны мысли. Впотьмах
чувство страха растёт, забираясь поглубже. Набатом
бьётся глупое сердце, и крыльев настойчивый взмах
пригласил темноту, что босая... пришла за закатом.
29.05.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052906192